stver.ru

Рыбалка + отдых

мета-тег

<meta name=”yandex-verification” content=”21ecce34c8fe6add” />

Как сохранить рыбу,чтобы избежать порчи.

Как сохранить рыбу.

Как сохранить рыбу,чтобы избежать порчи.Как сохранить рыбу,чтобы избежать порчи.

Как сохранить рыбу.Чтобы сохранить тонкий аромат недавно пойманной пресноводной или морской рыбы, это должно быть надлежащим образом обработано, чтобы избежать порчи. Не говоря уже о сохранении рыбы с приятным запахом. Есть способы правильно подготовить и поддерживать качество сразу после улова рыбы в роскошную рыбную муку. Ознакомьтесь со следующими советами:

1) Как только рыба приземляется, избегайте контакта с твердыми поверхностями, чтобы предотвратить кровоподтеки. Его следует немедленно промыть шлангом или промыть ведро, чтобы удалить слизь и возможные бактерии, которые вызывают порчу. Никогда не используйте воду из пристаней, городских или промышленных сбросов. Чтобы убедиться, всегда используйте вместо этого питьевую воду.

2) Просто охладите рыбу, чтобы предотвратить ухудшение менее чем за час. При небольшом предварительном планировании правильное обледенение может быть достигнуто с использованием некоторого относительно дешевого оборудования. Рыба должна храниться в кулерах и должна быть хорошо охлаждена. Это должно быть 3 “глубины, таким образом, покрывая фунт рыбы фунтом льда. Для окончательной промывки используйте хлорированную воду на четверть воды.

3) Очистите рыбу как можно скорее. Их ткани стерильны, но не их весы, которые содержат много типов бактерий. При чистке рыбы избегайте грубой обработки, потому что раны во плоти могут позволить распространение бактерий. Потрошение рыбы не обязательно должно быть долго. Целесообразно разрезать живот, так как он не оставляет крови или внутренних органов. Не забудьте очистить рыбное филе в длительной пресной воде, так как это может уменьшить текстуру и аромат мяса.

4) Качество питания и пищевая ценность рыбы могут поддерживаться до 5 дней при правильной очистке. Важное значение имеет также промывка рук, прежде чем прикоснуться к рыбе. Независимо от того, какая рыба и техника приготовления пищи используются, нужно соблюдать одно золотое правило. Будь то целое или нет, варите ровно 10 минут на каждый измеренный дюйм. 15 минут должны быть выделены для рыбы, заключенной в фольгу или соус, запеченный. Двойное время для замороженной рыбы.

Разрешить дополнительное время, если рыба будет испечена, упакована в алюминиевую фольгу и позволит дополнительное время для проникновения тепла. Это должно быть дополнительные 5 минут для свежей рыбы и 10 для замороженных. При оттаивании замороженной рыбы медленно оттаивайте в холодильнике в течение 24 часов или дайте обмотанной рыбе под холодной водой не при комнатной температуре. Не оттаивайте рыбу, замороженную перед приготовлением, так как она может сделать ее мягкой и сухой.

Text.ru - 100.00%

Updated: 22.03.2018 — 21:25

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

stver.ru © 2018 Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных. Frontier Theme